Bisnis di Instagram Tapi Traffic Macet? Coba Aplikasi Berikut Ini.

Saat ini, Instagram menjadi platform terpopuler dan paling banyak digunakan oleh masyarakat. Pernyataan tersebut bukan tanpa bukti lho, fakta menyebut bahwa Instagram memiliki lebih dari 45 juta pengguna aktif di Indonesia. Baru Indonesia, gimana lagi kalo ditambah sama seluruh dunia, bisa kalian bayangin berapa banyak kan. Banyak masyarakat yang memanfaatkan Instagram tak hanya sebagai ajang ‘pamer’ momen terindah aja, namun di era digital ini masyarakat juga memanfaatkan platform jejaring sosial khusus foto tersebut sebagai sarana untuk berbisnis.

Tips Ampuh Tingkatkan Brand Awareness Produkmu

Apa sih yang pembeli biasa liat dan pertimbangkan sebelum mereka membeli suatu produk atau menggunakan sebuah jasa? Biasanya nih yang mereka liat pertama kali adalah merk brand nya dulu. Abis merk brand, sebagian dari pembeli juga melihat desain logo brand yang dapat menarik perhatian untuk semakin meyakinkan pilihan mereka.

Rambah Pasar Digital Lebih Luas Melalui Pinterest

Berbisnis di era digital saat ini memang bisa dilakukan di platform manapun, bukan hanya platform yang itu itu saja. YouTube saja yang notabene nya adalah portal untuk menonton video sekarang dijadikan sebagai media untuk beriklan, termasuk Pinterest, website gudangnya foto-foto estetik yang kini juga ikut-ikutan dijadikan lahan pebisnis untuk merepresentasikan brand/produk mereka.

Landing Page Dapat Tingkatkan Konversi Penjualanmu

Landing page itu apa sih? Emang segitu pentingnya ya landing page buat usaha kita? Jawabannya definitely important alias penting banget lah.