Faktor Pemicu Utama Bukan Harga dan Model

Untuk kamu para digipreneur-ers, kamu pasti punya dong beberapa produk yang susah banget lakunya? Pernah mikir gak kira-kira kenapa item produkmu susah kejualnya setelah sekian lama kamu pajang di website online shop mu? 

Prediksi Tren Pemasaran Digital di Tahun 2019

Akhir tahun telah tiba. Berbicara mengenai tren pemasaran digital di tahun 2019 mendatang, rupanya banyak tren baru yang diprediksi akan membentuk pasar digital di tahun 2019 semakin inovatif dan canggih. Intip prediksi tren yang dinilai akan memiliki dampak besar dalam dunia digital marketing tahun 2019:

Landing Page Dapat Tingkatkan Konversi Penjualanmu

Landing page itu apa sih? Emang segitu pentingnya ya landing page buat usaha kita? Jawabannya definitely important alias penting banget lah.

Dalam kamus besar Bahasa Inggris - Indonesia oleh Hassan Sadili, Startup artinya memulai atau merintas secara umum. Namun dalam konteks yang lain, startup bisa juga diartikan sebagai proses mengnyalakan dan mengaktifkan mesin seperti komputer dan lain - lain. Dilansir dari Indosmart Digital, perusahaan Startup berarti perusahaan yang  baru berdiri dan berkembang untuk menentukan strategi yang cocok. Sehingga bisnis startup bisa disimpulkan sebagai perusahaan yang baru berdiri dan sedang dalam tahap berkembang, namun pergerakannya terlihat leboh cepat.