IIRC Mengikuti Program Full Stack Digital Marketing supaya Lebih Berdampak
IIRC berkolaborasi bersama Digital Marketing School untuk belajar Full Stack Digital Marketing yang diselenggarakan di Sinarmas Land Jakarta, pada tanggal 17-18 Maret 2025 yang diikuti oleh 10 orang karywan dari berbagai Divisi.
Tantangan yang Dihadapi
Dalam upaya memperkuat kehadiran digital dan menjangkau audiens yang lebih luas, IIRC berpotensi besar untuk mengikuti program Full Stack Digital Marketing.
Penting untuk memahami tantangan-tantangan yang dihadapi untuk menjadi perhatian IIRC sehingga perlu mengikuti program Full Stack Digital Marketing.
- Segmentasi Layanan Terlalu Luas Banyaknya layanan membuat strategi digital marketing harus disesuaikan untuk tiap segmen audiens.
- Kesiapan Tim Internal Rendah Tim mungkin belum memiliki pemahaman menyeluruh tentang digital marketing dan tools yang digunakan.
- Website Belum Siap Konversi Struktur website masih informatif, belum optimal untuk SEO, CTA, funneling, dan konversi leads.
- Minim Pengelolaan Data dan Analitik Kurangnya integrasi sistem tracking dan analitik menyulitkan evaluasi performa kampanye.
- Gaya Komunikasi Masih Konvensional Konten masih berfokus pada informasi, belum banyak storytelling atau CTA yang mendorong aksi.
- Brand Positioning di Dunia Digital Lemah Belum memiliki positioning kuat sebagai pusat pelatihan digital di pasar online.
- Manajemen Konten Multikanal Rumit Tantangan dalam menjaga konsistensi pesan dan visual di berbagai platform digital.
- Tidak Semua Layanan Cocok untuk Iklan Perlu pendekatan berbeda untuk layanan yang sifatnya edukatif, konsultatif, atau B2B.
Peserta Acara
IIRC atau ITSB Innovation Research Center merupakan pusat inovasi dan pengembangan yang berfokus pada pembangunan ekosistem pembelajaran dan pengembangan yang terintegrasi.
Pelatihan Full Stack Digital Marketing ini diikuti oleh 10 karyawan IIRC dengan jabatan Business Development, Strategic Partnership Head, Digital Marketing, Social Media, Branding dan Marketing.
Deskripsi Acara
Corporate Training Full Stack Digital Marketing ini diselenggaran dua hari pada tanggal 17 – 18 Maret 2025.
Materi disampaikan oleh Mentor Digital Marketing School yaitu Bapak Dr. Tri Utomo Wiganarto, MM sebagai Business Coach dan Mas Aziz Neutron sebagai Performance Marketer.
Terdapat 3 materi yang disampaikan dalam program Corporate
Training ini, yaitu:
- Introduction to Digital Marketing
- Search Engine Optimizer
- Performance Marketing
Dampak dan Manfaat bagi Peserta
Setelah mengikuti Corporate Training Full Stack Digital Marketing bersama Digital Marketing School, 10 Orang karyawan IIRC dari beragam jabatan ini siap untuk mengoptimalkan potensi digital sebagai sarana marketing.
Bawa Tim Anda ke Level Berikutnya dengan Corporate Training dari Digital Marketing School. Mulai dari strategi digital marketing, pengelolaan iklan, hingga analisis data, kami akan memberikan tools dan pengetahuan praktis untuk mendorong pertumbuhan bisnis Anda.
Segera ikuti Program Corporate Training bersama Digital Marketing School! Respon cepat hubungi 0812-2051-6068. Dapatkan juga informasi menarik lainya di Instagram Digital Marketing School.