Halaman 2

Lalu, Apa Solusinya?

Sekarang kamu udah tau kan kalo punya landing page itu penting banget? Pasti sekarang kebingungan kamu selanjutnya adalah gimana caranya bikin landing page, iya kan? Gak perlu khawatir, kamu bisa belajar bersama kami dengan ikut kelas training Membangun Landing Page di TUW Consultant, Bandung.

Kenapa harus ikut kelas training Membangun Landing Page sih? Karena faktanya pebisnis yang memiliki landing page menarik dan berkualitas di websitenya mampu menaikan konversi penjualan hingga 80%. Gede banget kan? Cuma dari website doang padahal, belum lagi kalo kamu juga jualan lewat sosial media. Untung besar-besaran.

Di TUW Consultant, kamu bukan cuma dapat ilmu bermanfaat tentang membuat landing page yang menarik dan berkualitas dari mentor kami yang berkredibel, tapi kami juga bakal kasih kamu tips dan trik cara membuat landing page kamu dapat meningkatkan konversi penjualan.

Nih kami kasih bocoran sedikit tips dan trik yang bisa kamu dapetin, salah satunya adalah kami akan mengintegrasikan landing page mu dengan FB Ads. Itu baru satu loh, masih banyak lagi yang bisa kamu dapetin dari ikutan kelas training ini.

Jadi, masih pengen bertahan dengan websitemu yang biasa aja tanpa landing page? Kamu bisa taruh nama dan alamat email-mu disini supaya kami bisa lebih menjelaskan lebih detail tentang kelas training ini dan membuang semua keraguanmu. Dijamin, uang yang kamu keluarkan untuk kelas training kami bisa berguna selamanya untuk kelangsungan bisnis online-mu.

Baca juga: Bisnis Kekinian Dari Modal Kecil Jadi Untung Besar Dengan Thrift Shop!

Post a Comment